22.09.2017
Play Luther

Die Wetterprognosen sind hervorragend, so dass Play Luther Open Air aufgeführt wird!

Anlässlich des 500-Jahre-Jubiläum der Reformation finden am 22. September 2017 zwei Aufführungen statt zum Thema „Play Luther“. Das Schauspielduo „Eure Formation“ führen dieses Stück das ganze Jahr hindurch in Deutschland auf und kommen im September zu uns nach St.Gallen.

Play Luther

Am 22. September finden zwei Aufführungen unter dem Namen „Play Luther“ statt.
Es ist eine kritische Beleuchtung der Reformation und ihrer Auswirkungen auf unsere heutige Gesellschaft.
Die Aufführungen  (16:30 und 20:00 Uhr) werden vom Ensemble „Eure Formation“ aufgeführt und finden bei schönem Wetter Openair in der Marktgasse zwischen der Laurenzenkirche und dem Dom statt. Bei schlechtem Wetter finden die Aufführungen in der offenen Kirche St.Gallen statt. Sitzplatzreservationen werden für beide Vorführungsorte gerne entgegengenommen.

Reservationen an kurt.pauli@stattkloster.ch

Das Stück ist für Personen ab 14 Jahren.
Es bietet sich auch sehr gut für, Firmgruppen, Konfklassen, ERG u.Religionsunterricht der 2.Oberstufe an.

Verpflegung: Essen und Trinken ab 16:00 Uhr mit der safranblau Bar und Lounge und Brot und Wein an einem langen Tisch, für Austausch und Gemütlichkeit. Erstmals ist das Vadian Brot erhältlich!

Kosten: Fr. 4.20, davon gehen 50 Rappen an das Stattkloster St.Gallen

Freitag, 22. September 2017
1. Aufführung: 16.30 Uhr
2. Aufführung: 20.00 Uhr

Gruppen werden gebeten, sich anzumelden.

Kosten: freiwilliger Unkostenbeitrag

weitere Informationen: play-luther