24.12.2018
Interkultureller Weihnachtsabend in der Offenen Kirche

Am Weihnachtsabend, 24. Dezember, öffnet die Offene Kirche ihre Türen für alle, die den Heiligen Abend gerne in Gemeinschaft feiern wollen. Es gibt Suppe, Punsch und Weihnachts-Guetzli. Dazu werden Weihnachtslieder gesungen. Herzlich willkommen sind auch eigene Beiträge, zum Beispiel Weihnachtslieder, -tänze und Gedichte.

Alle Menschen unabhängig von Alter und Konfession sind herzlich eingeladen. „Wie im Café International sind gerade auch Menschen mit Fluchtgeschichte willkommen“, sagt der Intendant der Wirkraumkirche, Theodor Pindl. Der interkulturelle Weihnachtsabend in der Offenen Kirche will Gemeinschaft und Begegnung ermöglichen. „Gerade an Weihnachten gibt es hierfür ein grosses Bedürfnis.“

Das Angebot der Offenen Kirche gehört zu den verschiedenen Möglichkeiten in St. Gallen, die Weihnachtstage gemeinschaftlich zu feiern. Weitere Informationen unter www.kathsg.ch/xmas

Interkultureller Weihnachtsabend
Offene Kirche St. Gallen, Böcklinstrasse 2